Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич подтвердил свою преданность "Юнайтед" и продлил еще на два года свой действующий контракт с чемпионами Англии,- сообщает официальный сайт манкунианцев. При подписании соглашения сэр Алекс Фергюсон сказал: "Неманья оказал большое влияние на клуб и создал хорошее партнерство с Рио Фердинандом, что стало одной из основных состовляющих нашего чемпионства в прошлом сезоне.Он один из самых популярных игроков команды как среди персонала клуба так и среди болельщиков. Это отличная новость, что он хочет быть частью команды и в последующие годы".
Неманья Видич, поставив свою подпись под документом, отметил: "Играть здесь это огромная привилегия. Это великий клуб и я рад тому, что продлил своё пребывание здесь. Болельщики и все в клубе относятся ко мне по-особому. Я надеюсь, что смогу помочь клубу завоевать немало трофеев в будущем".
26-летний Видич пришел в "Юнайтед" в январе 2006 года из московского "Спартака" и провел за это время в составе "красных дьяволов" 69 матчей и забил 5 мячей.