FORUM RED-DEVILS
Главная | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новости клуба
Immortal-ShadowДата: Пятница, 28.09.2007, 22:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Нет
Для начала начнём в этом топике обсуждать всё что касается клуба, вестей, интервью и всего прочего, несвязанного с текущими матчами клуба.

Добавлено (28.09.2007, 00:32)
---------------------------------------------
Как известно, несколько дней тому назад FIFPro назвала претендентов на звание лучшего футболиста сезона 06/07.
В списрк попало 55 игроков, и приз вручается по итогам голосования 45 тысяч действующих игроков.
Полный список выглядит следующим образом:

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Дида (Бразилия, "Милан"), Эдвин ван дер Сар (Голландия, "Манчестер Юнайтед").

Защитники: Эрик Абидаль (Франция, "Лион"), Даниэл Алвес (Бразилия, "Севилья"), Роберто Айяла (Аргентина, "Валенсия"), Фабио Каннаваро (Италия, "Реал"), Роберто Карлос (Бразилия, "Реал"), Джейми Каррагер (Англия, "Ливерпуль"), Рикарду Карвалью (Португалия, "Челси"), Рио Фердинанд (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Кристиан Киву (Румыния, "Рома"), Эшли Коул (Англия, "Челси"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Лусиу (Бразилия, "Бавария"), Паоло Мальдини (Италия, "Милан"), Марко Матерацци (Италия, "Интер"), Алессандро Неста (Италия, "Милан"), Карлес Пуйоль (Испания, "Барселона"), Серхио Рамос (Испания, "Реал"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Джанлука Дзамбротта (Италия, "Барселона").

Полузащитники: Дэвид Бекхэм (Англия, "Реал"), Деку (Португалия, "Барселона"), Микаэль Эссьен (Гана, "Челси"), Дженнаро Гаттузо (Италия, "Милан"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Клод Макелеле (Франция, "Челси"), Андреа Пирло (Италия, "Милан"), Хуан Роман Рикельме (Аргентина, "Вильярреал"/"Бока Хуниорс"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Пол Скоулз (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Кларенс Зеедорф (Голландия, "Милан"), Хави (Испания, "Барселона").

Нападающие: Димитар Бербатов (Болгария, "Тоттенхэм"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Самюэль Это'О (Камерун, "Барселона"), Тьерри Анри (Франция, "Арсенал"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Филиппо Индзаги (Италия, "Милан"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Руд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Роналдинью (Бразилия, "Барселона"), Роналдо (Бразилия, "Реал"/"Милан"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Карлос Тевес (Аргентина, "Коринтианс"/"Вест Хэм"), Лука Тони (Италия, "Фиорентина"), Франческо Тотти (Италия, "Рома"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия").

Добавлено (28.09.2007, 22:04)
---------------------------------------------
По сообщениям ВВС, Райан Гиггз уверен в том, что подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время.
33-летний Гиггз ведет переговоры с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом, с тем, чтобы продлить свою карьеру в клубе на 17-й сезон.
«Мы доверяем друг другу уже 15 или 16 лет, со дня моего прихода в команду. Я не думаю, что должен играть хорошо в определенных матчах, только потому, что иначе мне не предложат новый контракт. Вообще говоря, если я буду хорошо играть, все остальное произойдет само собой».

Также ожидается продление контракта с Уэсом Брауном.

*Republic-of-Mancunia-Red-Army*
"Minutes to Midnight" - perfect & stunning

Сообщение отредактировал Immortal-Shadow - Пятница, 28.09.2007, 00:11

ilmenДата: Суббота, 29.09.2007, 21:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Согласно сообщениям из Италии, "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника "Наполи" Марека Хамзика.
Итальянские журналисты утверждают, что "Юнайтед" предлагает за игрока сборной Словакии 12,6 миллиона фунтов. В последние недели Хамзик прекрасно выступает за "Наполи", и его агент крайне заинтригован сообщениями об интересе со стороны "Олд Траффорд".
"На данный момент я могу сказать лишь одно - мы довольны, - сказал агент Юрай Венглош в интервью словацкой газете. - Хамзик сделал ещё один большой шаг вперёд. Я уверен, что ещё один шаг он сделает в правильный момент, и примет правильное решение".
Сам Хамзик предпочитает пропускать эти слухи мимо ушей, утверждает его отец Ричард.
"Марек узнал об этом интересе в среду, когда все в "Наполи" стали говорить об этом, как об официальном известии, - объяснил он. - Пока он не воспринимает это слишком серьёзно. В основном он сосредотачивается на своих выступлениях за "Наполи". Однако, само собой, приятно, когда такой клуб выказывает свой интерес".

ФК Челси

Неренессансный
Человек
Весьма далёк
От совершенства

Immortal-ShadowДата: Суббота, 29.09.2007, 23:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ещё на днях на сайте "гейм футбол" появлялась инфа об интересе к Кержакову. Думаю реальный вариант будем следуующим летом с Хунтеларом, когда у того закончится вроде контракт с Аяксом.

Red-devilДата: Среда, 03.10.2007, 12:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Кержакову придется немного поднять свой уровень игры, если он хочет попасть в МЮ.

ilmenДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин хочет взять в аренду двух игроков "Манчестер Юнайтед" – Джони Эванса и Дэнни Симсона.
"Если появится такая возможность, то в январе Дэнни и Джони перейдут в "Сандерленд". Скорее всего мы возьмем их в аренду. Они молоды и очень талантливы. Эти футболисты принесут пользу "Сандерленду", – сказал он.

Спорт сегодня

Неренессансный
Человек
Весьма далёк
От совершенства

RonalduДата: Понедельник, 08.10.2007, 06:38 | Сообщение # 6
Сержант
Всем привет....чо туто так новости долго обновляться........?! angry

МЮ красавцы наконец победили с норм счетом)))
Особенно классчным был гол Тевеза по моему мнению....как он отеснил защитников...прост класс wink

Против Рона - нет приема!!!

Сообщение отредактировал Ronaldu - Понедельник, 08.10.2007, 06:40

Immortal-ShadowДата: Пятница, 12.10.2007, 20:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Пару дней назад одна новость вышла:
Руководство "Манчестер Юнайтед" в ближайшее время предложит новые контракты семи игрокам.
Вратари Эдвин ван дер Сар и Бен Фостер, защитники Неманья Видич, Уэсли Браун, Патрис Эвра, Джон О'Ши и хавбек Райан Гиггз получат предложения о продолжении карьеры на "Олд Траффорд", сообщает The Times.
Ожидается, что Видичу и Эвра существенно увеличат зарплату - до 55 000 фунтов стерлингов в неделю.

P.S. Хорошо что в клубе остануться ВДС и Райан, а то я серьёзно опасался что уходом Сульшера дело не ограничиться.

RonalduДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:17 | Сообщение # 8
Сержант
Думаю ВСД покинент нас после этого сезона, а Райан, Гарри и Скоулз отыграют еще сезона 3-4! wink

Immortal-ShadowДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:21 | Сообщение # 9
Генералиссимус
"ВСД" значит Ван Сар Дер я так понял.

После того самого проигранного кубка Лиги с Ковентри Фергюсон решил одного за другим всех резервников отправить в аренды. Будут знать как не оправдывать доверие тренера...

RonalduДата: Вторник, 16.10.2007, 06:15 | Сообщение # 10
Сержант
Хе.......главное чтоб осталися Пике, Иглс и Симсон...уже проверенные челы wink

Red-devilДата: Вторник, 16.10.2007, 10:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Что-то пока Нани и Андерсон не оправдывают потраченных на них средств.

ilmenДата: Вторник, 16.10.2007, 19:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Симпсон , Пике , Иглз думаю остаются на скамейке. А кто в аренде, Бардсли, Гибсон, Мартин, кто ещё?
Что с Эвансом, Кэмпбэлом?

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз продлил контракт с клубом до лета 2009 года.
33-летний футболист дебютировал в "МЮ" в 1991-м и с тех пор провел 727 матчей за команду и выиграл 18 титулов, среди которых 9 побед в премьер-лиге, 4 - в Кубке Англии и одна - в Лиге чемпионов в 1999 году.
"Я рад, что продлил соглашение. Сейчас я получаю больше удовольствия от футбола, чем когда-либо. Надеюсь выступать за "МЮ" до тех пор, пока хватит сил", - сказал Гиггз.
/Спорт-Экспресс/

Неренессансный
Человек
Весьма далёк
От совершенства

Сообщение отредактировал ilmen - Вторник, 16.10.2007, 19:51

Immortal-ShadowДата: Среда, 17.10.2007, 00:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
За Гиггза безмерно рад!
Кстати, уже слышали о братишке Тевеса - Мигеле
The Daily Mail сообщает, что «Юнайтед» пристально следит за младшим братом Карлоса Тевеса. Сэр Алекс Фергюсон заявил, что в будущем 17-летний Мигель Тевес станет одним из сильнейших футболистов мира, после того как юный футболист прошел двухнедельный просмотр на «Олд Траффорд».

ilmenДата: Среда, 17.10.2007, 00:23 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Immortal-Shadow)
The Daily Mail сообщает, что «Юнайтед» пристально следит за младшим братом Карлоса Тевеса

А к какому клубу он относится не знаешь?

Неренессансный
Человек
Весьма далёк
От совершенства

Immortal-ShadowДата: Среда, 17.10.2007, 00:46 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Мигель считается одним из самых одаренных южноамериканских футболистов. Он начал свою карьеру в «Бока Хуниорс», а в прошлом году уже приезжал в Англию, где провел некоторое время в «Вест Хэме», за который выступал его старший брат.
Новость отсюда

P.S. Ilmen, как манк манку сообщаю о самом популярном ресурсе новостей MU в России - ManUtd.ru
Чтобы долго не юзать по новостям, держи в куке ссылку http://manutd.ru/content.php?id=&i=0
Там последние 10 новостей клуба обновляются. В среднем раз в день можешь проверять smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

FC MANCHESTER UNITED © 2025 Хостинг от uCoz