Реал Мадрид
|
|
Ronaldu | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Нет
| Предлагаю обсудить Мадридский Реал, который в последнем чемпе испании сумел обогнать барселону по личным встречам!!! Рун Ван Гол - лучший бомбардир в первом же сезоне.... Д.Бекхем - один из лучших игроков конца сезона... Я лично если честно думал что с уходом Капелло, они ваще развиляться, но с новым тренером они наоборот всех подряд просто сносят с пути.....В чем причина?!
Против Рона - нет приема!!!
|
|
| |
ilmen | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да не так и много они в МЮ покупают... МЮ у Спортинга - и то больше)
Неренессансный Человек Весьма далёк От совершенства
|
|
| |
Immortal-Shadow | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Реал Мадрид как клуб мне симпатичен, даже больше чем Барселона. Сказать что с Шустером мадридцы провели блеклый сезон, значит ничего не сказать. После проигрыша в суперкубке Испании противников "шустрого" стало ещё больше. Но вот, собственно, начался сезон и Реал уверенно взялся за дело, выйдя в лидеры, показывая осмысленную игру, апогеем которой стал разгром на поле Вильяреала, который, к слову, не проитгрывал с весны. Успех опирается на нескольких ключевых игроках: костяк обороны из Рамоса, Каннаваро с Метзельдером, а теперь Хайнце и Дренте на левом фланге. Надёжный центр поля с Гути, прекрасное взаимопонимание в атаке у Рауля с Руудом, и что самое главное - феерическая игра новичка Снейдера, от ухода к-го сильно пострадал Аякс, но Реал пусть благодарит судьбу.... P.S. Обязательно было писать в описании темы столь узкую для обсуждения тему покупок? А тем более допускать 2 ошибки? Уважаемый Ronaldu, ну не в названии же темы! 
*Republic-of-Mancunia-Red-Army* "Minutes to Midnight" - perfect & stunning
Сообщение отредактировал Immortal-Shadow - Четверг, 11.10.2007, 21:39 |
|
| |
Ronaldu | Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Насчет ошибок.......я так специально пишу, потому что не вижу смыслу в чатах и форумах соблюдать граматику! Quote (Immortal-Shadow) Сказать что с Шустером мадридцы провели блеклый сезон, значит ничего не сказать. А чо к чему?! С шустером Реал играет первый сезон........ Я прально понял?!Ты имел ввиду Капелло?! P.S тему покупок я считаю первой в клубах которые являються не моей любимой командой, да и ваще не командой их Премьер Лиги Англии!
Сообщение отредактировал Ronaldu - Пятница, 12.10.2007, 07:44 |
|
| |
Immortal-Shadow | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote А чо к чему?! С шустером Реал играет первый сезон........ Биг Сорри, имел в виду Предсезонку! В остальном писал всё по делу Нынче Реал первый, 19 поинтов заработал, Барса на 2 очка позади, и оба клуба ещё не проиграли ни одного матча. З.Ы. Наконец в Ла-Лиге будет нормальный сезон со здоровой борьбой. А то что было в прошлом: Сезон 2006-2007 откровенное нежелание 3 клубов возглявлять таблицу: Севилья, Реал, Барселона играли нестабильно, можно сказать даже что каталонцы бвли как контуженные, отсюда и шансы других клубов. А до этого была 2-летняя гегемония сынов Камп-Ноу, чемпионство Рафы Бенитеса с Валенсией. Всё это после бесчисленного хаоса в руководстве Реала в 2003, когда тренеров меняли как перчатки...
*Republic-of-Mancunia-Red-Army* "Minutes to Midnight" - perfect & stunning
|
|
| |
Ronaldu | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Расстраивает в этом сезоне команда Сани Кержа! Думал в этом сезоне борьба трех команд...да не тут то было!
|
|
| |
Red-devil | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Ronaldu) Расстраивает в этом сезоне команда Сани Кержа! Думал в этом сезоне борьба трех команд...да не тут то было! Ну это да Реал И Барса 2 лучших команды испании Севилья немного по уровню игры отстает
|
|
| |
Ronaldu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 06:12 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| И по составу явно!!!Им могла тока помочь слаженность команды! Так что будем с этом сезоне смотреть как два испнских гранда сражаються за чемпионство!
|
|
| |
ilmen | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Реал, Барса на первых двух строчках, рядом Вилярреал, Валенсия и Атлетико, Севилья далеко внизу... Вклинятся ли субмаринщики в борьбу за титул? Севилья уже наврядли, даже по 7 турам видно.
|
|
| |
Ronaldu | Дата: Среда, 24.10.2007, 06:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Мдя....вот так вот...последний тур для двух грандов закочился поражениями....РМ проиграл 1-0, а сине-гранатовые 3-1
|
|
| |
ilmen | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Реалу то это простительно, до сих пор он и очков-то толком не терял, а вот Барса пропустила впрерёд и Вильярреал и Валенсию. Севилья постепенно поднимается вперёд по таблице, по потерянным очкам она на 8 месте, фактически на 13. Кержаков не играет.
Сообщение отредактировал ilmen - Среда, 24.10.2007, 07:23 |
|
| |
Ronaldu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 05:45 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Насколько я знаю у него проблы со здоровьем Вот и в ЛЧ мадридисты повторили счет матча МЮ-ДК..... 4-2 ... выигрывая в меньшестве Алимпиакос все таки проиграл что и следовало ожидать....Робиньо показал оч.классну. игру.....к несчастью реала он так не всегда играет из-за своей нестабильности А вот Рони у насссс.....
Сообщение отредактировал Ronaldu - Пятница, 26.10.2007, 05:46 |
|
| |